Garniture Choisy

 

Fiche technique de fabrication N°806

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,068 €
Prix de revient TTC Total : 20,676€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 795,664 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Laitues braisées
Carottes kg 0,200
Laitue Pièce 10,000
oignon kg 0,200
Bouquet garni Unité 2,500
Beurre 300782 kg 0,100
Couenne kg 0,250
Poivre du moulin pm 0,013
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013
Fond blanc de volaille 859074 l 1,250
Pommes château
Pommes de terre Bintje kg 3,000
Beurre 300782 kg 0,050
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013
  Progression Réa. Sur.

Laitues braisées

6

Blanchir

1899-12-30 00:10:00

7

Braiser

1899-12-30 00:10:00

Pommes rissolées

8

�plucher et tourner les pommes château

1899-12-30 00:20:00

9

Rissoler

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation